Wawancara UMKM Bersama Owner Camilan Khanza

Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Manajemen Fakultas Ekonomi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Devisi Entrepreneurship mengadakan kegiatan wawancara UMKM pada hari Jum’at, 26 Agustus 2022 yang bertujuan meningkatkan pengetahuan dan juga memberikan informasi, inspirasi serta menambah pemahaman mahasiswa  dan masyarakat umum mengenai pengelolaan UMKM yang baik.

Wawancara kali ini dipimpin oleh pembawa acara yaitu Ratna Nabila Permataningrum dan narasumber yaitu Khanza Farid Bakhtiar selaku pemilik UMKM. Kegiatan kerja wawancara ini berlangsung dengan baik dan lancar. Mulai dengan perkenalan kemudian berlanjut dengan sesi tanya jawab antara pembawa acara dan narasumber dan ditutup dengan pesan dari narasumber untuk kita semua tentang bagaimana tips dan trik dalam mengelola bisnis UMKM.

Melalui kegiatan wawancara kali ini masyarakat khususnya mahasiswa manajemen diharapkan memperoleh informasi dan inspirasi yang dapat membuat langkah pertama menciptakan UMKM yang sukses.