International Conference of Islamic Economics and Business (ICONIES) ke-9 Kembali Digelar oleh Fakultas Ekonomi Berikan wadah Pengembangan Keilmuan Baru bagi Mahasiswa, Dosen dan Praktisi

International Conference of Islamic Economics and Business (ICONIES): Mendekati Isu Keuangan, Ekonomi, dan Bisnis Hijau

Dalam era modern yang semakin menuntut kesadaran akan lingkungan, isu-isu keuangan, ekonomi, dan bisnis yang berkelanjutan menjadi semakin penting. Membuka jendela ke era baru yang penuh tantangan. Kini telah hadir International Conference of Islamic Economics and Business (ICONIES). ICONIES adalah platform internasional yang mengeksplorasi konsep dan tantangan seputar keuangan hijau, ekonomi berkelanjutan, dan praktek bisnis yang ramah lingkungan.

Konferensi Internasional ICONIES: Pencetus Perubahan

Tema Utama: “Green Finance, Economics and Business: Current Issues and Future Challenge”

ICONIES adalah wahana diskusi dan sharing terkait isu-isu terkini dan tantangan mendatang dalam keuangan, ekonomi, dan bisnis hijau. Tema utama konferensi ini adalah “Green Finance, Economics and Business: Current Issues and Future Challenge,” yang mencerminkan urgensi mendalam untuk menjaga lingkungan dan mengintegrasikan prinsip-prinsip keberlanjutan ke dalam praktik bisnis dan keuangan.

Mengapa ICONIES?

1. Pertukaran Pengetahuan: ICONIES adalah wadah bagi para ilmuwan, praktisi, dan pemangku kepentingan untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman mereka dalam mewujudkan keuangan, ekonomi, dan bisnis yang berkelanjutan.
  2. Tantangan Terkini: Konferensi ini membahas tantangan terbaru yang dihadapi dalam pengembangan keuangan hijau, ekonomi berkelanjutan, dan praktek bisnis yang ramah lingkungan.
  3. Mendukung Agenda Keberlanjutan: ICONIES berperan penting dalam mendukung agenda global keberlanjutan dengan menghubungkan praktik bisnis dengan tanggung jawab lingkungan.

Kontribusi ICONIES untuk Keberlanjutan

Dalam rangka mendukung perubahan positif menuju dunia yang lebih hijau, ICONIES mempromosikan berbagai topik penting, termasuk:

• Green Financing: Membahas peran keuangan dalam mendukung proyek-proyek yang ramah lingkungan dan berkelanjutan.
  • Ekonomi Berkelanjutan: Mengeksplorasi konsep dan prinsip-prinsip ekonomi berkelanjutan serta dampaknya pada pertumbuhan ekonomi global.
  • Praktek Bisnis yang Ramah Lingkungan: Menganalisis cara perusahaan dan organisasi dapat mengintegrasikan praktik bisnis yang berkelanjutan ke dalam model bisnis mereka.

International Conference of Islamic Economics and Business (ICONIES) adalah kesempatan berharga untuk memahami, berkontribusi, dan berkolaborasi dalam membangun masa depan yang lebih baik. Dengan tema “Green Finance, Economics and Business: Current Issues and Future Challenge,” ICONIES menjadi pusat pembicaraan global yang relevan dan penting dalam menghadapi tantangan keuangan, ekonomi, dan bisnis yang berkelanjutan. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk bergabung dalam perubahan menuju dunia yang lebih hijau di konferensi internasional ICONIES.

#ICONIES9 #InternationalConference #FEuinmalang #Uinmalang #fakultasekonomi #jurusanmanajemen #greenfinance #Seminarinternasionalekonomiislam