Penerimaan Bidikmisi Pengganti 2023 Tahun Angkatan 2019 Semester Genap

Sehubungan dengan adanya beberapa mahasiswa/i Penerima Bidikmisi angkatan 2019 dan KIP Kuliah angkatan 2022 yang diputus statusnya sebagai penerima pada Semester Genap Tahun 2023. Kami mengundang mahasiswa/i UIN Maulana Malik Ibrahim Malang angkatan 2019 dan angkatan 2022 yang memenuhi kriteria untuk mendaftar sebagai penerima Bidikmisi Pengganti dan KIP Kuliah Pengganti di UIN Maulana Malik Malang.
Adapun langkah-langkah pendaftaran Bidikmisi Pengganti Tahun 2023 sebagai berikut:

1. Membaca dengan seksama Prosedur Penerimaan PIP Pengganti
  2. Data Dukung : Surat Tidak Sedang Menerima Beasiswa/Bantuan (Internal/Eksternal)
  3. Melakukan DAFTAR ONLINE.
    – Panduan Pendaftaran Beasiswa Internal
  4. Melihat perkembangan pengumuman kelulusan (sebagaimana Jadwal tercantum pada Juknis
  5. Segala informasi terkait beasiswa tersebut akan diinformasikan pada website kemahasiswaan