Rapat Awal Perkuliahan Semester Genap 2022/2023

15/2. Dosen fakultas ekonomi menyelenggarakan kegiatan rapat menuju pelaksanaan kegiatan perkuliahan semester genap tahun ajaran 2022/2023. Dalam kegiatan tersebut, wakil rektor 1 Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang turut hadir dan memberikan penghargaan kepada program studi manajemen atas perolehan gelar akreditasi unggul. Kegiatan akreditasi yang dilaksanakan pada 12-14 Desember 2023 tersebut membawakan hasil yang gemilang setelah kerja keras dan berbagai usaha yang dilakukan demi memperoleh gelar akreditasi tersebut. Gelar akreditasi unggul yang diterima oleh program studi manajemem diberikan oleh LAMEMBA pada tanggal 10 Februari 2023. Atas gelar akreditasi dan penghargaan yang diberikan oleh pihak universitas kepada program studi manajemen tersebut membawa semangat yang besar bagi program studi manajemen untuk terus berusaha menjadi lebih baik lagi..